Biorindfleisch aus Oberried bei Freiburg
Entdecken Sie hochwertiges Fleisch von artgerecht gehaltenen Tieren und genießen sie ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Unsere Rinder leben wie in der “guten alten Zeit” auf saftigen Weiden ausschließlich von frischem Gras und reinem Wasser aus dem Schwarzwald.Die Kälber werden im Alter von drei Monaten ausschließlich auf zertifizierten Bio Höfen zugekauft. Die ausgewachsenen Ochsen gehen in die Fleischvermarktung. Ab Hof wird zudem Fleisch in Bio-Qualität direkt vermarktet. Erkundigen Sie sich nach unserem nächsten Schlachttermin, wenn Sie auf Fleisch aus streng kontrollierter Biohaltung wert legen.
Ab sofort kann Bio Rindfleisch bestellt werden.
Im Dezember 2024 gibt es wieder Ochsen Fleisch. Bestellungen sind ab sofort Möglich. Nutzen Sie unser Kontaktformular.Wann schlachten wir?
Wir schlachten nur 2x jährlich - im Herbst und im Frühjahr.Wann können Sie Bio-Rindfleisch vorbestellen?
Der Verkauf von Bio-Rindfleisch findet entsprechend in der Schlachtzeit von Oktober bis Mai statt. Die genauen Termine finden Sie immer hier auf der Homepage. Bitte beachten Sie, dass aufgrund der großen Nachfrage eine Vorbestellung per Telefon oder eMail unbedingt nötig ist!Wie setzt sich unser 10 kg Rindfleisch Paket zusammen?
Das 10 kg Paket besteht aus- 1,5-1,8 kg Beinscheibe/ Leiter
- 1kg Hackfleisch
- 4 Steaks
- 4 Rouladen
- Bratenfleisch gemischt
- Suppenfleisch gemischt
Wo kann ich meine Bestellung abholen?
Das Fleisch kann bei Franz Schmidt in Wittnau bei Freiburg abgeholt werden.Bitte sprechen Sie im Vorfeld den Abholtermin mit uns ab.
Direkt auf unserem Hof kann das Fleisch leider nicht abgeholt werden.